Фотосессии ТФП, TFP

Мы смотрим TV топ модель по Американски, не упускаем все сезоны из виду
Рассматриваем известные журналы  Elle, Vogue. Вдохновляемся модой, стилями, идеями и глянцевыми  изображениями известных фотомоделей, а их портфолио вас впечатляет. Вам хочется тоже быть известной, окунуться в мир моды и гламура, вы задаете себе вопрос. Я красива и очень симпатична, чем я хуже её? Я думаю, вы даже прекрасны чем топ модель, но есть одно но, здесь существует разница. Топ модель оттачивает свои профессиональные навыки в многочисленных фотосессиях, набираясь опыта позирования перед камерой! Задайте себе вопрос, а у вас такой опыт есть?


Я осуществляю фотосессии в формате TFP. Многие модели начинали с этого

Для чего мне это надо? Пополнение моего портфолио. Прорабатывая, творческие проекты я  оттачиваю технику фотографирования, сюда входят и (ракурсы, композиции). Если рождаются идеи, то в экспериментах могут получаться великолепные работы.

А что же получает у меня модель?  Пополнение портфолио модели фотоснимками показывающие все ее выигрышные стороны! Приобретение опыта позирования перед камерой - это уже профессиональный навык!

Где проводятся съемки? Фотосессия в Челябинске, фотосессия на улице, фотосессия в интерьере.
Требование к съемке, конечно творческая идея, умение конкретно вжиться роль, или как говорится в образ. Артистичная модель получает у меня огромный приоритет.

Как можно обсудить со мной сотрудничество  в формате TFP,   напишите мне в контакте.

Опыт показывает  взаимное понимание фотографа и топ модели добивается путем  реализации творческой идеи. Если в будущей  модели нет творческих идей и желание работать в этом направлении, а есть желание, просто покрутится перед камерой и получить фотографии без работы. То съемка формата TFP  вам не доступна! Попробуйте у меня платную фотосессию в роли красивой скромной девушки.

Внимание прочитайте это важно! Если модель на съемку приходит после ночной вечеринке, с уставшим видом, опаздывает на 1час, или еще хуже не приходит. Сотрудничество с моделью на этом заканчивается.

2017 г.

Авторизация





Наши новости