Производство печенья

Фотосъемка проходит на кондитерском производстве. Для того, чтобы подготовиться к съемке, маркетологу нужно подготовить место для фотосъемки кондитерских изделий.
Требования фуд- фотографа:
1.Пространство для фотостудии: площадь два на три метра, высота потолка не ниже двух с половиной метров.
2.В помещении должна быть розетка на 220 вольт.
3.Место фотосъемки не должно быть проходным.
Студийное оборудование устанавливается на производстве в течение тридцати минут.
Пожелания к маркетологу: (если мы снимаем продукцию для каталога на белом фотофоне )
1.За день до съемки на кондитерской фабрике подготовить печенье.
2.Составить  список продукции для фотосъемки (не более тридцати позиций в день).
3.Заранее написать техническое задание для фуд- фотографа (см.  раздел «как написать техническое задание для фотосъемки на производстве»).
4.Уточнить у дизайнера ракурс съемки.
Примите к сведению: если Вам нужны фотографии производства печенья,
персонала за работой для оформления сайта, - данный вид фотосъемки осуществляется отдельно от съемки продукции.
Художественная фотосъемка не проводится на производстве, а осуществляется на территории фуд- фотографа.

Пример художественной фотосъемки печенья.

Авторизация





Наши новости